Gastronomie
hiä gids hiäsigi choscht
Zahlreiche Gastgeber in der Zentralschweiz haben verstanden, was dem Gast wichtig ist: ein lokales, kreatives Zusammenspiel mit weiteren auserwählten Köstlichkeiten von Nah und Fern.
Gerne beliefern wir auch ihren Betrieb mit unserem qualitativen Bio-Fleisch (vom Rind, vom Kalb, vom Schwarzen Alpenschwein oder von der Burenziege), mit Trockenfleisch-Produkten oder anderen hiesigen Spezialitäten, wie z.B. unser hausgemachte «Häiwschnaps» oder einem speziellen Sirup für den Hausapéro - um noch mehr Regionalität auf ihre Speisekarte zu bringen.
Sind sie auch auf der Suche nach lokalen Raritäten? Gerne präsentieren wir Ihnen unser Sortiment persönlich vor Ort in Grafenort bei einem persönlichen Gespräch. Informationen über das exklusive Fleisch der Schwarzen Alpenschweine finden sie hier >> Gastropreise Schwarzes Alpenschwein.
Wir freuen uns auf Ihre Konaktaufnahme.
In folgenden Lokalitäten können sie kulinarische regionale Höhenflüge und einen Auszug unseres Sortiments erleben und geniessen: